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Feuerwerk der Aromen

Mit „Jerusalem“, dem vielfach preisgekrönten Buch des Israelis Yotam Ottolenghi und des Palästinensers Sami Tamimi, lassen sich Kollegen, Kunden, Geschäftspartner und Familie gleichermaßen beeindrucken: So wechselvoll und konfliktreich die Geschichte Jerusalems ist, so spannend ist die Küche der Stadt.


Nicht nur die noch immer zunehmende Zahl an TV-Köchen zeigt, dass Kochen weiterhin im Trend liegt. In mancher Agentur ist für das Mittagessen jeden Tag ein anderer Mitarbeiter zuständig. Und wer sich für die Weihnachtsfeier oder den Betriebsausflug etwas Besonderes einfallen lassen möchte, der geht mit der Belegschaft in die Kochschule. Das macht Spaß und schweißt besser zusammen als manche Teamentwicklung. Mit „Jerusalem“, dem vielfach

preisgekrönten Buch des Israelis Yotam Ottolenghi und des Palästinensers Sami Tamimi, lassen sich Kollegen,

Kunden, Geschäftspartner und Familie gleichermaßen beeindrucken: So wechselvoll und konfliktreich die Geschichte

Jerusalems ist, so spannend ist die Küche der Stadt. Das liegt, schreiben die heute in London lebenden und arbeitenden Köche, an den vielen kulturellen Einflüssen aus Europa, Nordafrika und dem Orient. Die gibt das prachtvoll gestaltete Buch nicht nur mit seinen schönen Food-Aufnahmen wieder, sondern auch mit den stimmungsvollen Bildern und Geschichten aus dem Jerusalemer Alltag. Was Sie zuerst nachkochen sollten? Unsere Favoriten sind: Graupenrisotto mit mariniertem Feta, Falafel und

Salat mit Safranhähnchen.